В Новосибирской области – 115 долгостроев

стройка

Фото: Павел Разуваев

По информации министра строительства региона, в области насчитывается более 5,5 тысяч обманутых дольщиков.

В Законодательном Собрании Новосибирской области заслушали отчёт о деятельности некоммерческой организации «Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства Новосибирской области» в 2020 году. ППК «Фонд» выделил с помощью федеральной казны с конца 2019 года на решение проблем обманутых дольщиков в регионе 1 миллиард 94 миллиона рублей. Ещё 308 миллионов рублей на решение этой проблемы выделено из бюджета области.

На эти деньги достроят 1234 квартиры. Новоселья смогут наконец отпраздновать 1312 обманутых дольщиков. Но это не избавит Новосибирскую область от незавершённых новостроек. По информации министра строительства региона Ивана Шмидта, сейчас в области насчитывается 115 долгостроев. Оплаченного из своего кармана жилья не могут дождаться более пяти с половиной тысяч обманутых дольщиков.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.