В Новосибирске начал действовать безлимитный проездной

в метро

Фото Павла Разуваева

Стоимость проездного на все виды муниципального общественного транспорта составляет 2 тысячи 450 рублей за 30 дней.

В новосибирском общественном транспорте с сегодняшнего дня, 12 апреля, запустили новую услугу. На транспортных картах ввели новый тарифный план «Безлимитный».

Тариф «Безлимитный» вводится на пластиковых Единых транспортных картах, кроме «ЕТК-Онлайн». Стоимость нового тарифа 2 тысячи 450 рублей на тридцать дней. Он действует на всех видах городского пассажирского транспорта, работающего по регулируемому тарифу: автобусы, кроме пригородных (трёхзначное обозначение номера), метро, трамваи и троллейбусы.

— Для подключения тарифного плана «Безлимитный» достаточно обратиться к кассиру метрополитена и внести на карту сумму недостающую до 2 тысяч 450 рублей. Кассир метрополитена проведёт подключение тарифного плана и выдаст соответствующий чек, где будет указана дата окончания действия тарифного плана, — сообщили в пресс-службе мэрии Новосибирска.

Чтобы продлить тарифный план нужно обратиться также в кассу метрополитена. Сделать это можно не ранее, чем за десять дней до окончания тарифа. Отключить новый тарифный план можно по истечении срока действия тарифа. Для этого также нужно обратиться к кассиру метрополитена.

Оплатить проезд Единой транспортной картой с подключённым тарифом «Безлимитный» можно только за одного пассажира.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.