В Новосибирской области сына задержали за убийство обидчика отца

драка

Фото: из открытого источника

Житель Мошковского района Новосибирской области решил отомстить обидчику своего отца и избил его.  Конфликт оказался фатальным для одного из мужчин. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства по неосторожности. 

В субботу, 10 апреля, в поселке Мошкова в общежитии на улице Гагарина компания устроила застолье. В ходе распития спиртных напитков 37-летний мужчина поругался с приятелем и набросился на него. Конфликт на камеру мобильного телефона сняла находившаяся в комнате женщина. Она же отправила видео 21-летнему сыну пострадавшего.

«После того, как сыну мужчины пришло видео с избиением отца, он, после употребления спиртного решил выяснить отношения с 37-летним ранее знакомым мужчиной. С этой целью он пошел искать обидчика отца. Они встретились на улице Вокзальная, где после словесной ссоры 21-летний мужчина повалил на землю потерпевшего и нанес ему множественные удары руками и ногами в жизненно важные органы», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Оказавшиеся на месте драки очевидцы вызвали скорую помощь. Однако 37-летний мужчина скончался по дороге в больницу.

Парня, набросившегося на мужчину, задержали. Позже удалось установить, что он уже привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности. Сейчас Болотнинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ против него возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.