Авиакомпания S7 организовала вывозные рейсы из Турции в Новосибирск

Фото с сайта Jetphotos.com

На 45 суток Россия прекращает авиасообщение с Турцией и Танзанией. Это связано с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки в данных странах. Туристам обещаю вернуть стоимость билетов или перебронировать проездные документы на более поздние даты.

Единственная авиакомпания, выполняющая регулярные рейсы в Турцию из Новосибирска – S7 Airlines. Как сказано в сообщении перевозчика, пассажирам, которые оформили билеты на даты с 15 апреля по 1 июня будет возвращена полная стоимость перелёта деньгами. Это касается и стыковочных рейсов. Например, Владивосток – Новосибирск – Анталия – Новосибирск – Владивосток.

В представительстве авиакомпании уточнили, что сейчас решается вопрос по оформлению возврата онлайн. Пассажиры, купившие билеты в кассах, могут получить возврат у своего агента.

«Для вывоза путешественников, уже находящихся на территории Турции, мы продолжим выполнение чартерных рейсов из Турции в Россию после 15 апреля. Рейса Анталия – Новосибирск запланированы на 15 и 17 апреля», — заявили в компании.

Пассажирам будет отправлено СМС-уведомление о переоформление на вывозной рейс.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.