В новосибирском Толмачёво задержан третий нападавший на салон сотовой связи

наручники

Фото: ГУ МВД по Новосибирской области

Сотрудники Управлений уголовных розысков ГУ МВД России по Новосибирской области и Центрального отдела полиции задержали ещё одного нападавшего на салон сотовой связи в Новосибирске. Им оказался 23-летний молодой человек, который планировал улететь из города.

В аэропорту Толмачёво сотрудники полиции задержали за ранее совершённое преступление 23-летнего молодого человека. Позже выяснилось, что задержанный причастен к ограблению салона сотовой связи на Красном проспекте Новосибирска. Ранее за нападение задержали двух несовершеннолетних подростков.

Напомним, 4 апреля в один из магазинов сотовой связи ворвалась группа молодых людей. Угрожая ножом 22-летнему продавцу, они отняли его личный сотовый телефон, а также похитили товар: 19 смартфонов, три пары беспроводных наушников и 242 400 рублей. Общая сумма ущерба составила миллион рублей.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были установлены и задержаны подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались двое жителей города Новосибирска в возрасте 15 и 17 лет. Подростки состоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

В отношении всех задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Следователи СУ СКР по Новосибирской области и сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.