Ночного убийцу из Новосибирска приговорили к 10,5 годам строгого режима

Обжаловать приговор убийце не удалось: апелляционный суд оставил приговор суда первой инстанции без изменений.

Июльской ночью 2019 года Андрей Тенгереков, как установил суд, в Ленинском районе Новосибирска жестоко избил своего знакомого. Бил явно не только руками. Но каким именно предметом, выяснить не удалось.

— Убедившись, что потерпевший скончался на месте, — говорится в сообщении прокуратуры Новосибирской области, — Тенгереков вывез труп на автомобиле и скрыл его под слоем грунта котлована, расположенного у Ордынского шоссе.

Убийца забрал у погибшего паспорт и банковскую карту банка «Пойдём». На карте было 400 тысяч рублей. Эти деньги преступник решил присвоить. Сначала он сам явился в банк. Но деньги ему там не выдали. Так как он не смог подключиться к системе «банк-онлайн». Тогда он по украденному паспорту сделал в нотариальной конторе доверенность на имя жены и уговорил её пойти в банк, чтобы обналичить средства с банковской карты. Сотрудники финансового учреждения заподозрили недоброе и вновь не выдали денег.

В суде Тенгереков пытался доказать, что убил, обороняясь. Вину в этом он не признал. Признался только в краже и мошенничестве. Тем не менее, суд приговорил его к 10 годам 6 месяцам колонии строгого режима. Апелляцию Тенгерекова отклонили. Приговор оставлен без изменений.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.