Возбуждено уголовное дело об утоплении шестилетнего мальчика в городе Обь

Фото: «Город Обь Онлайн»

Мальчика шести лет до сих пор ищут в городе Обь. Вечером он гулял рядом с речкой, пошёл за мячом ближе к водоёму и после этого его никто не видел. Водолазы исследуют русло реки.

Следственный отдел по городу Обь Новосибирской области возбудил уголовное дело «по факту утопления в воде малолетнего». Шестилетний мальчик вчера, 15 апреля, вечером гулял возле местной речки Власиха.

— Сегодня, в ходе поисковых мероприятий и опроса лиц, контактировавших с ребёнком до момента исчезновения, следователем во взаимодействии с сотрудниками полиции установлено, что ребёнок зашёл в водоём и утонул, — сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Новосибирской области.

Следком информирует, что несколько десятков километров поймы реки в данный момент продолжают обследовать водолазы. Вдоль речки местность прочёсывают полицейские и добровольцы.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.