Не проехать, не пройти: в посёлке под Новосибирском размыло дорогу

половодье

На снимке ГУ МЧС России по Новосибирской области одна из вскрывающихся ото льда рек региона.

Посёлок Семёновский в Новосибирской области взят в осаду талыми водами: дорогу размыло настолько сильно, что ходить приходится в болотниках, а ездить – невозможно. Показываем видео потопа.

Жители посёлка Семёновский в Новосибирской области бьют тревогу. В населённом пункте настолько сильно размыло дорогу, что выехать из него на автомобиле практически не реально. Ходить по улице приходится в болотниках – высоких сапогах для рыбалки.

— Каждый год бежит вода по весне и размывает дорогу в считанные минуты. – говорят жители в паблике «Инцидент Новосибирск» социальной сети «ВКонтакте». — Её потом просто подсыпают щебнем, но сама проблема по факту никак не решается.

Сейчас, сообщает КП-Новосибирск, местные жители не могут ни на работу выехать, ни домой вернуться. Вряд ли доберутся до Семёновского, в случае ЧП, скорая помощь и спасатели.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.