Журналиста Николая Сальникова оставили в СИЗО до 16 июня

СИЗО

Фото носит иллюстративный характер

Как и экс-кандидата в мэры Новосибирска, журналиста, проходящего вместе с ним по делу о мошенничестве и вымогательстве, решили оставить под стражей на время расследования.

Вслед за экс-кандидатом в мэры Новосибирска Центральный районный суд постановил оставить под стражей и проходящего по тому же делу Николая Сальникова. Проничева и Сальникова подозревают в мошенничестве и вымогательстве.

Возможно, это связано с видео о клубе «Успех», в котором упоминаются председатель комитета по культуре, образованию, науке, спорту и молодёжной политике Законодательного собрания региона Вениамин Пак, председатель Совета депутатов Новосибирска Дмитрий Асанцев и министр промышленности Новосибирской области Андрей Гончаров. Суд оставил Проничева и Сальникова в следственном изоляторе до 16 июня 2021 года. Об их задержании стало известно вчера, 16 апреля.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.