Тело мальчика, пропавшего в городе Обь, найдено в реке

велосипед пропавшего мальчика

Фото: «ЧП Новосибирск».

В Новосибирской области завершились поиски шестилетнего ребенка, который отправился за мячиком на реку. Мальчик погиб.

О завершении поисков сообщили в региональном Следственном комитете: «Тело 6-летнего мальчика только что было обнаружено в реке в ходе поисковых мероприятий».

Напомним, ребенок пропал 15 апреля в городе Обь. Он не вернулся после прогулки. Позже очевидцы сообщили, что когда дети, игравшие на улице, стали расходиться, мальчик побежал к реке за мячиком. Больше его никто не видел.

Три дня водолазы и добровольцы прочесывали берег и реку Власиха возле предполагаемого места трагедии. Сегодня, 18 апреля, поиски завершены.

«В последние дни уровень реки Власиха стал снижаться. В ходе повторного изучения реки на расстоянии 70 метров от места, где в последний раз видели малолетнего, на прибрежной части, где снизился уровень воды, группой волонтёров и местных жителей обнаружено тело 6-летнего мальчика», — сообщили в СК.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.