Губернатор Андрей Травников поручил активизировать работу по уборке территорий к майским праздникам

Фото Правительства Новосибирской области

Коммунальные и дорожные службы Новосибирска должны активизировать работу по наведению порядка на территориях муниципальных образований к майским праздникам. Такую задачу поставил перед ними губернатор Новосибирской области Андрей Травников в ходе оперативного совещания, прошедшем в областном Правительстве 19 апреля.

«Совместная задача, и министерству транспорта, и мэрии Новосибирска, всем администрациям городских округов и районов – к майским праздникам, несмотря на то, что они в этом году будут проходить может быть из-за пандемийных ограничений в несколько усечённом варианте, тем нее менее традицию наведения порядка в наших городах и посёлках к первомайским праздникам мы отменять не будем. Поэтому просьба – усилить эту работу, осталось фактически две недели», – призвал глава региона.

Андрей Травников отметил важность усиления работы коммунальных и дорожных служб до проведения традиционных весенних субботников. «В советское время ходила такая шутка – осенью колхозники помогают горожанам в уборке урожая. В шутке есть и доля правды, мы понимаем, что были проблемы в организации работы в наших колхозах и совхозах. Чтобы у участников субботников, которые выйдут на территории городов, посёлков не было ощущения, что коммунальные и дорожные службы им помогают в наведении порядка, эти службы нужно активизировать прямо на этой неделе, навести порядок несмотря на осложнение погоды, возможные осадки. Ударными темпами навести порядок к Первомаю, а наши традиционные субботники будут просто в помощь», – обратил внимание участников оперативного совещания губернатор.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.