С сегодняшнего дня только 10 улиц оставили для большегрузов

Фото: gp.by

С 19 апреля 2021 года, мэрия Новосибирская сократила список улиц под движение грузовиков.

С этого понедельника «тяжеловесам» разрешается движение только по улицам: Хилокская, Петухова, Мира, Ватутина, Немировича-Данченко, Большевистская, по Бердскому шоссе, Старому и Советскому шоссе и через Бугринский мост.

Очередное ограничение вступило в силу 19 апреля и продлится до 24 мая 2021 года, что явно порадовало владельцев легкового транспорта, и озадачило водителей фур, которым теперь придётся перестраивать маршруты передвижения через Новосибирск, теряя время и неся дополнительные траты на ГСМ.

Но в первую очередь, ограничительные меры помогут спасти и так не лучшее состояние городских дорог, которые весной «переувлажняются» и, буквально, проседают под большегрузами. В рамках новый ограничений по городу установят специальные запрещающие знаки.

«Ввести с 19.04.2021 по 24.05.2021 на автомобильных дорогах временное ограничение движения транспортных средств: с грузом или без груза с нагрузкой на ось более шести тонн; перевозящих технологические грузы и относящихся к специальной технике с нагрузкой семь тонн на ось», — говорится в документе мэрии.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.