После смерти упавшего в реку мальчика администрация Оби оградила водоём ленточками

ленты вдоль реки в Оби

Фото: паблик «Город Обь онлайн».

Администрация города Обь ответила на призыв горожан к отставке мэра после нескольких несчастных случаев подряд.

Администрация города Обь распространила через паблик «Город Обь онлайн» в социальной сети «ВКонтакте» обращение к жителям. Оно стало ответом на обвинения в нарушении безопасности проживания на территории муниципалитета и призыве к мэру сложить полномочия. Ответить в администрации постарались по всем пунктам обвинений.

— Уважаемые жители города Оби! По обоим случаям с детьми на воде идёт проверка, следственные действия ещё не закончены. Делать окончательные выводы сейчас преждевременно, — говорится в обращении от имени городской администрации. — На реке Власиха натянуты предупредительные ленты. Установка ограждения потребует времени, сейчас мы прорабатываем эту возможность. На пешеходной дорожке у Чкалова, 44 перила восстановят в самое кратчайшее время.

Территория дома Военный городок, 110 в ближайшие дни будет огорожена и начнётся контролируемый снос здания. Уже сейчас в этом месте организовано дежурство, доступ посторонних пресекается

Открестились в администрации и от ответственности за упавшую на пенсионерку глыбу льда.

— Ответственность управляющей компании, — заявили чиновники. — Это установлено прокуратурой. Представление в адрес администрации касалось юридических моментов оформления документов, а не самого происшествия.

Напомним, что после гибели шестилетнего мальчика в реке Власиха горожане потребовали отставки действующего мэра Оби. Своё обращение с этим призывом они распространили через социальные сети и направили в правительство Новосибирской области.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.