Что сказал водитель, высадивший подростка на трассе в Кузбассе

Фото: pixabay.com

История с мальчиком, которого высадили поздно вечером из маршрутного автобуса № 11 в Ленинске-Кузнецком получила продолжение.

ЧС-ИНФО сегодня рассказал о водителе маршрутного автобуса № 11 в Ленинске-Кузнецком, который высадил по среди трассы несовершеннолетнего подростка, который не смог оплатить проезд из-за проблем с терминалом.

Сотрудники мэрии Ленинска-Кузнецкого решили разобраться в ситуации и связались с руководством автоколонны, которые, как выяснилось уже в курсе дела: с водителя взяли объяснительную и провели с коллективом профилактическую беседу о том, чем грозят им такие случаи.

Что касается объяснительной, то история на бумаге приобрела немного другой ракурс.

Мужчина написал, что инцидент произошёл не 20, а 19 апреля, не в девять вечера, а на два часа ранее, около семи часов вечера, и подросток совсем не выглядел как ребёнок, ему на вид было 16-17 лет.

Водитель также указал в объяснительной, что «рядом находится несколько колледжей и этот юноша со своим другом периодически пользуется автобусом, чтобы доехать куда-либо, и периодически у него возникают проблемы с оплатой. Молодой человек расплачивается через Pay Pal, но оплата с карты проходит не всегда. Также было и в этот раз. Водитель предложил юноше всё-таки решить проблему с банком, после чего парень доехал до остановки «Сельский рынок», где вышел из автобуса».

Кто прав в этой ситуации, кто виноват, предстоит разобраться местной власти и руководству автоколонны, которой принадлежит маршрутный автобус №11.

Но пассажиры точно в выигрыше, как сообщили в мэрии Ленинска-Кузнецкого, после этого инцидента все терминалы безналичной оплаты в общественном транспорте приводят в исправное состояние.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.