На улице Лесосечной в Новосибирске установили новую остановку

Фото жителей жилмассива Нижняя Ельцовка

В начале апреля ЧС-ИНФО рассказал о проблеме жителей жилмассива Нижняя Ельцовка. Они обратились с просьбой помочь восстановить остановочный павильон, снесённый ранее.

Менее трёх недель потребовалось городским властям на установку нового остановочного павильона на улице Лесосечной в жилмассиве Нижняя Ельцовка. Ранее местные жители пожаловались на отсутствие остановки. Об этом ЧС-ИНФО рассказал 3 апреля.

«На автобусной остановке по улице Лесосечная дома №3 отсутствует крытый павильон. Пожилые люди, дети вынуждены ожидать автобуса под дождем и снегом, под палящим солнцем», — написали жители жилмассива в редакцию.

На запрос в мэрии Новосибирска ответили, что остановочный павильон восстановят до конца текущего года. Однако уже 20 апреля в редакцию вновь написали жители жилмассива. Они прислали фото новой остановки и поблагодарили редакцию за содействие в решении вопроса.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.