Следком разберётся в правомерности действий медиков, бросивших умирающую женщину

Фото из архива ЧС-ИНФО

Жутким происшествием в Анжеро-Судженске, где медики скорой помощи оставили умирающую женщину в подъезде жилого дома, заинтересовался Следственный комитет.

В ходе следствия предстоит выяснить во сколько диспетчеру скорой помощи поступил вызов на данный адрес и порядок действий медицинских работников. Также предстоит установить родственников пострадавшей и причину её смерти. По результатам проверки будет сотрудники следственного комитете примут процессуальное решение.

Фото: https://www.instagram.com/kuzbass_news/.

ЧС-ИНФО уже писал, о том, что в социальных сетях была опубликована информация о том, как медики скорой помощи в Анжеро-Судженске приехав к умирающей женщине вместо оказания помощи перенесли её в подъезд и уехали. О чём в Instagram рассказали очевидцы.

Происшествие всколыхнула не только жителей города. Теперь выяснением всех обстоятельств займутся правоохранительные органы.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.