Не проехать, не пройти: Минтранс отреагировал на публикацию в ЧС-ИНФО о размытой дороге

половодье

На снимке ГУ МЧС России по Новосибирской области одна из вскрывающихся ото льда рек региона.

В посёлке Семёновский Новосибирской области настолько сильно размыло дорогу талыми водами, что жители в буквальном смысле слова оказались на осадном положении. Смотрите видео и читайте, что предложили в министерстве.

После рассказа на сайте ЧС-ИНФО о размытой дороге в посёлке Семёновский Новосибирской области, министерство транспорта и дорожного хозяйства региона оперативно отреагировало:

— Спасибо за сигнал! Указанная в Вашем сообщении автомобильная дорога находится в ведении ГКУ НСО ТУАД. Специалистами учреждения организовано дежурство, мониторинг текущей ситуации осуществляется круглосуточно. Для решения вопроса и исключения случаев подтопления необходимо строить объезд. С инициативой о его строительстве должен выйти глава района и пройти защиту в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области.

Жители посёлка Семёновский в Новосибирской области забили тревогу в социальных сетях. Они даже выложили в интернет видеоролик о бурлящей под ногами воде.

— Каждый год бежит вода по весне и размывает дорогу в считанные минуты. – написали сельчане в паблике «Инцидент Новосибирск» социальной сети «ВКонтакте». — Её потом просто подсыпают щебнем, но сама проблема по факту никак не решается.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.