В Томске мальчик увяз в огромной луже грязи, его спас случайный прохожий

фото из открытых источников

Истошные крики о помощи услышал случайный прохожий и спас мальчика из «водоёма», который образовался на пересечении улиц Дизайнеров и Юрия Ковалёва в Томске.

Вечером, 21 апреля, жители микрорайона Зелёные Горки услышали дикие детские крики «Помогите! Спасите! Пожалуйста! Я умираю!». По словам очевидцев, ребёнок барахтался в замёрзшей луже грязи и не мог самостоятельно выбраться.

На счастье, мимо проходи мужчина, который бросился в воду и вынес на руках мальчика. По сути, тот просто увяз в грязи и глине, которые стекала со всех прилегающих улиц в этот участок.

Представители местной администрации уже проводят проверку по данному происшествию.

«Огромная лужа находится на участке технической дороги, которую проложило СУ ТДСК для строительства домов в микрорайоне. Вода появилась на месте, где лежали бетонные плиты, их демонтировали, и грунт размыло. Мы разбираемся в ситуации и примем меры по ликвидации лужи на этом участке в ближайшее время», – прокомментировали ситуацию в администрации Томска.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.