Овощи, фрукты, товары для дачников. С утра на площади Маркса работает ярмарка

Фото: Александра Фоменко

Сегодня, с самого утра, на площади Маркса особенно оживлённо. Здесь развернулась традиционная продовольственная ярмарка, которая будет работать до 16 часов.

В субботнее утро, на площади Маркса открылось более полутора сотен торговых точек. В числе первых покупателей были пенсионеры, которые традиционно здесь отовариваются.

— И выбор хороший, и цены подходящие и недалеко от дома, — рассказала ЧС-ИНФО Клавдия Николаевна, — хожу сюда часто, а если приболею, то внуков прошу сбегать. Что купить? Сыры здесь вкусные, видимо свежие и сразу от производителя, на складах не залёжные. Овощи беру, а сегодня вот за саженцами пришла.

Судя по покупателям, к дачному сезону здесь готовятся многие. Саженцы растений, семена и различные приспособления –грабли, разноцветные вёдра, шланги и т.п., предлагают многие предприниматели. Здесь же и консультацию дадут, что- когда и лучше сажать и как ухаживать.

Что касается выбора, то на ярмарке представлен весь ряд овощей и фруктов: от картошки, лука, моркови и капусты, до яблок, хурмы, винограда, гранатов, орехов, непривычного для Сибири лайма и всё, по словам продавцов отменного качества и вкуса. Цены тоже достаточно приемлемые: картофель от 35 рублей за килограмм, томаты от 200 рублей, а яблоки даже вёдрами можно купить. Ценники на сыры и молочную продукцию ненамного, но отличаются от магазинных.

Выходя с ярмарки можно действительно сэкономить пару сотен рублей.  Работать традиционная продовольственная ярмарка будет сегодня до 16 часов.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.