Застрявшие в Новосибирске австралийцы обратились за помощью к Владимиру Путину

Скриншот из видеообращения

Гражданка Австралии записала обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь получить гражданство. Её семья уже четыре года живет в нашей стране, из них два года они изучают русский язык в Новосибирске.

Четыре года назад семья австралийских фермеров решили получить российское гражданство купить на Алтае ферму. Там они планировали производить качественные продукты питания. Об этом рассказала Сабрина Хэйр в обращение к президенту России. Девушка надеется,  что таким образом её семья сможет остаться в стране на законных основаниях, так как после окончания срока действия визы они будут вынуждены вернуться в Австралию. Видео размещено на канале Новосибирск News видеохостинга Youtube.

«Мы, как семья, уже четыре года пытаемся переехать в Россию. Последние два года мы изучаем русский язык в Новосибирске. Мы, как семья, надеемся жить в России и стать гражданами», — говорит Сабрина в обращении.

Девушка объяснила, что родители были вынуждены уехать на родину, чтобы продать ферму, но воссоединение семьи задерживается из-за ограничений введённых после начала эпидемии коронавирусной инфекции. В настоящее время родители находятся в Турции, но въехать в Россию не могут.

Сабрина считает, что обращение к президенту – это последняя надежа на получение российского гражданства.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.