Зрителей на Парад Победы в Новосибирске не пустят без справки

Репетиция Парада Победы в Новосибирске, 16 июня 2020

Фото: ЦВО

Мэр Новосибирска отменил праздничные мероприятия на майские праздники. И зрители, и участники Парада Победы смогут присутствовать на нём только при предъявлении медицинской справки о том, что они не заразны.

О новом ограничении для участников и зрителей Парада Победы в Новосибирске рассказал сегодня, 26 апреля, на оперативном совещании мэр города. Анатолий Локоть заявил, что пускать на парад будут лишь тех, кто сможет предъявить справку из медицинского учреждения.

Ранее ни о каких ограничениях для зрителей не сообщалось. Наоборот, в ходе пресс-конференции, посвящённой майским праздникам, представители мэрии города сообщали, что никаких ограничений по посещению парада 9 мая не будет. Крёстный ход на Пасху в новосибирских церквях таким гонениям пока не подвергся, так как ответственность за это несут руководители храмов.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.