Разработкой новосибирского учёного по лечению рака заинтересовалась Нигерия

Фото: pixabay.com

Бывший ректор института экономики и менеджмента придумал, как лечить раковые опухоли даже на четвёртой стадии заболевания.

Физик Юрий Одров из Новосибирска разработал аппарат для лечения раковых опухолей. Он занялся этой проблемой после смерти жены от онкологического заболевания. Сейчас Одров ищет спонсоров для воплощения своего ноу-хау в жизнь. Для этого ему необходимо порядка пяти миллионов долларов США.

Разработкой Одрова заинтересовались в Нигерии, где у него есть влиятельные знакомые. По информации телеграм-канала Mash-Siberia, подготовить бизнес-проект учёному помогли в Технопарке новосибирского Академгородка. Доводить своё изобретение до ума Юрий Одров намерен в Казахстане, где для этого есть необходимые мощности и специалисты. Разрешение на это он уже получил.

Вот как в Телеграм описана суть избавления организма человека от метастазов, предлагаемая новосибирским учёным. Пациенту дают микстуру с бором. Затем его укладывают в специальный аппарат. Нейтроны, создаваемые генератором-бустером, бьют по опухолям, в которые впитался бор. По утверждению Одрова, таким образом можно избавить человека от опухолей даже на практически неизлечимой четвёртой стадии онкологического заболевания.

Новосибирцам Юрий Одров знаком как ректор института экономики и менеджмента. Этот вуз в 2015 году лишили аккредитации и исключили из госреестра.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.