За убийство ножом сибирской косули браконьер заплатит 200 тысяч рублей

ружьё браконьера

Фото: ГУ МВД России по НСО. Снимок носит иллюстративный характер.

Суд признал жителя Куйбышевского района Новосибирской области виновным в незаконной охоте и наказал его крупным штрафом.

Весной прошлого года житель Куйбышевского района Новосибирской области с помощью своей охотничьей собаки загнал косулю и убил её ножом. Браконьера поймали.

— Преступление совершено без разрешения на добычу охотничьих ресурсов с применением ножа и при помощи собаки охотничьей породы, — сообщается на сайте Минприроды НСО. — В январе 2021 года постановлением министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области нарушитель признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 8.37 КоАП РФ.

Ущерб, нанесённый природе, оценили в двести тысяч рублей. Куйбышевский районный суд Новосибирской области обязал взыскать с виновного ущерб, причиненный охотничьим ресурсам. Штраф поступит в доход государства.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.