В Томске опасная лужа в Зелёных Горках, где завяз ребёнок, исчезнет благодаря спонсору

Фото: пресс-служба мэрии Томска

О том что лужу грязи, где чуть не утонул ребёнок 21 апреля, засыпят в ближайшее время сообщила местная администрация. Причём силами некой компании на условиях социального партнёрства.

Первые грузовики с землёй появились около злосчастного грязевого водоёма в районе Зелёные Горки сегодня, 28 апреля.

ЧС-ИНФО писал о ЧП неделю назад, когда прохожий в вечернее время буквально спас мальчика из огромной лужи. Ребёнок завяз в грязи и так истошно кричал, что его призывы о помощи услышали жители многоэтажек и тот самый мимо проходивших мужчина. Всё закончилось благополучно. Мальчик отделался испугом и сорванным голосом.

А сегодня к перекрестку улиц Дизайнеров и Юрия Ковалева в Зелёных Горках стали подъезжать грузовики с землёй. Лужа оказалась настолько глубокой, что парой машин не обойтись.

Напомним, что по словам местных жителей данное «озерцо» образовалось в начале весны из-за постоянно стекающих сюда талых вод с окрестных улиц. Ранее здесь лежали бетонные плиты, но потом строители их убрали, и вода размыла землю. В данный момент опасный участок огорожен лентой.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.