За невыплату зарплаты работникам ПАО «Тяжстанкогидропресс» возбуждено уголовное дело

Тяжстанкогидропресс

Уголовное дело возбудили по поручению главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина. На заводе проходят обыски.

В результате распоряжения руководителя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина на заводе «Тяжстанкогидропресс» в Новосибирске проходят обыски. СК уже возбудил уголовное дело за невыплату работникам предприятия зарплаты.

— По данным следствия, с ноября 2020 по апрель 2021 года руководство предприятия из корыстной и иной личной заинтересованности, при наличии реальной возможности выплаты заработной платы своим сотрудникам, расходовали денежные средства на оплату иных нужд, — сообщили в СК РФ по Новосибирской области. — В результате чего общая задолженность перед 307 сотрудниками составила более 17 миллионов рублей.

27 апреля на заводе начались обыски. Изымается вся документация, необходимая для следственных действий. Днём ранее стало известно, что суд приостановил продажу имущества компании. ЧС-ИНФО продолжает следить за ситуацией на заводе «Тяжстанкогидропресс».
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.