Черемша ценою в жизнь? В Кемеровской области женщины заблудились в тайге

В Кузбассе поход в тайгу за черемшой для двух женщин чуть не обернулся трагедией, они заблудились и провели ночь у костра.

После долгих поисков пути назад к дому две подруги набрали номер полиции, разожгли костёр и всю ночь ждали, когда их найдут в тайге.

Полицейские совместно с сотрудниками МЧС организовали поиско-спасательную операцию. Несколько групп почти сутки обследовали территорию. Всё это время сотрудники полиции поддерживали связь с потерявшимися. Ближе к вечеру начало холодеть и женщины развели костёр.

Всю ночь любительницы черемши провели в тайге. На рассвете полицейским всё же удалось их найти. Как оказалось, всё это время женщины находились в нескольких километрах от населённого пункта. В итоге никто из них серьёзно не пострадал, медицинская помощь не потребовалась. Сотрудники полиции помогли дамам с собранной черемшой добраться до дома.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.