Схема движения в районе строительства четвертого моста в Новосибирске будет меняться

четвёртый-мост

Фото: nso.ru

Министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский на пресс-конференции 29 апреля рассказал о проблемах в сфере дорожного движения, вызванных строительством четвертого моста.

Напомним, из-за строительства четвертого моста через Обь в Новосибирске возникли сложности с движением транспорта, особенно на площадях Труда и Энергетиков, улицах Станционная и Широкая на левом берегу города.

По словам министра, на площадях Энергетиков и Труда, чтобы избежать проблем, привели в нормальное состояние проезжую часть, которая была деформирована. Также пришлось частично изменить режим работы светофоров, дабы избежать пробок.

Анатолий Костылевский уточнил, что стройка четвертого моста — это живой процесс. Поэтому приблизительно каждые 1,5-2 месяца будет видоизменяться схема дорожного движения в районе указанных площадей и улиц. Оперативная работа поможет избежать серьезных заторов на дорогах.

Ранее ЧС-ИНФО писал о жалобах жителей Новосибирска на состояние улицы Станционной.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.