В Новосибирской области пропал 13-летний подросток

розыск

Фото: предоставила мама Юлия Разинкина

В селе Улыбино Искитимского района Новосибирской области больше суток не выходит на связь с близкими 13-летний подросток. К поискам подключилась полиция.

Кирилл Разинкин ушел из дома 27 апреля около 18:00. Родные забеспокоились после того как поняли, что телефон подростка не доступен. Ранее Кирилл неоднократно сбегал из дома, поэтому было принято решение  обратиться в полицию. Вчера сотрудники правоохранительных органов приступили к поискам. О местонахождении ребенка пока ничего не известно.

Мама подростка рассказала, что в день исчезновения Кирилл был одет в синюю куртку с белыми вставками на рукавах, синюю бейсболку с эмблемой России, черные штаны и черные кеды.

Близкие обратились к жителям региона с просьбой сообщить любую информацию, способную помочь в поисках, по номеру телефона его мамы 8 993 025 15 01 либо в полицию по единому номеру 112.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.