Пропавшую в ноябре сибирячку нашли мертвой на чужом садовом участке

Фото: versiya.info

В Новосибирске завершились поиски 50-летне сибирячки, пропавшей в ноябре 2020 года. Женщина была обнаружена мертвой на одном из садовых участков. 

«В одном из СНТ на улице Березовой Новосибирского района владелица участка нашла в парнике мумифицированное тело женщины», — сообщает КП-Новосибирск со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Позже удалось установить и личность погибшей — ей оказалась пропавшая ещё в ноябре 50-летняя Марина Чернова. Что женщина делала вдалеке от собственной квартиры, и почему погибла при таких странных обстоятельствах, предстоит выяснить следователям.

Напомним, об исчезновении сибирячки заявила её подруга, которая сообщила: женщины ушла из дома не взяв никаких необходимых при долгом отсутствии вещей. У родственников она не появилась и на телефонные звонки не отвечала.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.