Трамплин для нового старта

ПАО «Страховая акционерная компания «ЭНЕРГОГАРАНТ» успешно работает на российском рынке с 1992 года. Региональная структура компании включает в себя около 250 представительств. В числе лидеров – Западно-Сибирский филиал, директором которого является Марина Сергеевна Синицына. В числе приоритетных задач она поставила открытие нового офиса в самом центре Новосибирска. Это было ярко, феерично, в итальянском стиле

15 апреля 2021 года в производственном календаре компании станет значимой датой — днём открытия нового офиса, стильного и отражающего динамику компании.

— Наш офис стал более комфортным и для клиентов, и для сотрудников, ведь какие бы технологии не внедрялись, важным фактором остаётся отношение к людям. Это один их принципов работы «ЭНЕРГОГАРАНТА», и мы стараемся его сохранить, — сказала директор Западно-Сибирского филиала ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ» Марина Синицына— Каждый клиент находит в новом офисе изюминку для себя: кто-то в восторге от стеклянного купола в потолке, кому-то удобно расположиться на ярко-красном диване и выпить чашечку кофе.
Поздравить коллег и партнёров в этот день пришли первые лица территориальных подразделений банков и лизинговых компаний, руководители ведущих предприятий Новосибирска.


— Сегодня здесь прекрасная атмосфера, столько улыбок и цветов, звучит итальянская музыка, — отметил в приветственном слове Александр Давыденко гендиректор ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ»— Так совпало, что в Западно-Сибирском филиале и новый директор и новый современный офис — это стимул к дальнейшему развитию компании, расширению географии, движению вперёд.

На кардинальные изменения нового офиса, в сравнении со старым помещением, обратил внимание руководитель Представительства РСА в СФО Сергей Мороз.

— Вы вышли на новый этап развития, перед вами стоят серьёзные, амбициозные задачи, и они вам по плечу, я в этом уверен, — сказал Сергей Михайлович. — Желаю новых клиентов, достижений и покорения новых высот.

Итальянское послевкусие осталось у многих на память. В ходе лотереи счастливчикам достались фирменные сувениры с логотипом компании, элитное вино, сертификаты на страховые полисы.

— Открытие офиса совпало с наступлением настоящей весны в Новосибирске, мы решили обыграть это мероприятие в итальянском стиле. Весна – это любовь, вдохновение, искусство, музыка, а что может лучше отразить весь этот расцвет, как не Италия? Мы даже пригласили настоящего итальянского певца сеньора Амаретти Канцони. Он как настоящий темпераментный итальянец вовлёк гостей в водоворот музыки и танцев, — рассказала Марина Синицына.

Немало добрых слов и пожеланий звучало в этот день, были и подарки. Руководитель регионального направления отдела по работе со страховыми компаниями ООО «АСКО-МЕД-ПЛЮС» Сергей Харламов преподнёс ионизатор воздуха. Теперь и за чистоту воздуха в офисе на Вокзальной магистрали можно не волноваться.

Оценить все преимущества офиса смогли все гости в ходе экскурсии. Работа не останавливалась ни на минуту. Пользуясь моментом многие консультировались по страховым услугам и заключали договора.
— «ЭНЕРГОГАРАНТ» — это огромный опыт работы в сфере страхования сложных рисков, предоставление индивидуальных программ, гарантия системы перестрахования и расположение филиалов по всей стране, — пояснила свой выбор один из клиентов СК.

Преимущества компании оценили сотни тысяч клиентов, юридические и физические лица. Большинство работает с компанией более 10 лет, а многие пришли даже вместе со своим персональным менеджером.

— Основное преимущество нашей компании в том, что решении о выплатах принимается на уровне филиала, там, где другие страховщики ждут согласования головной компании. Тем самым мы экономим время клиента. Ещё одна наша особенность — сотрудники. Давно известно, что люди работают с людьми. Мы гордимся тем, что наши клиенты получают страховые услуги оперативно, чётко и по сбалансированной цене, — добавила директор Западно-Сибирского филиала.

Если говорить о страховых продуктах компании, то здесь представлен самый широкий спектр услуг, более ста уникальных программ: от страхования автомобилей до страхования от несчастного случая.

В 2020 году из-за пандемии, спрос на страховые услуги резко изменился, и «ЭНЕРГОГАРАНТ» ввёл новые страховые продукты, а в документооборот полисы оферты. В отличие от электронного полиса, он подписывается только со стороны компании и клиенту не надо приезжать в офис для его оформления, достаточно оплаты через личный кабинет. Это заметно ускорило заключение договоров страхования.

— Мы стараемся предоставить нашим клиентам наилучший сервис и полностью исполнить все взятые на себя обязательства, поэтому даже в кризисной ситуации мы сохранили их доверие и нарастили клиентскую базу, — сказала Марина Синицына. — Приглашаем всех в новый офис.

Светлана Лебедева

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.