Косметолог изуродовал лицо новосибирскому парню-модели

Фото из личного архива Фёдора Швеца

С Фёдором Швецом отказались работать фотографы. Его лицо изменилось до неузнаваемости после косметической процедуры.

Татуированный блондин, 24-летний парень-модель из Новосибирска Фёдор Швец недавно переехал в Москву. В столице он должен был участвовать в нескольких съемках. Однако они не состоялись из-за неудачной косметической процедуры. Лицо модели было обезображено.

«Это я сейчас понимаю, что всё нормально со мной было. Но накануне съёмок я сидел с подругой в кафе и переживал, что кажусь немного полнее на лицо. Хотел стать ещё красивее. Она и предложила обратиться к новосибирскому косметологу, к которому её знакомые ходят», — рассказал Фёдор журналисту «КП-Новосибирск».

Парень рассказал, что специалиста они нашли через Instagram. Правда, позже выяснилось, что ник нужного косметолога был похож, а Фёдор попал совершенно к другому человеку.

Он с ужасом вспоминает условия, в которых работал косметолог.

«Принимали меня в обычной квартире: мне бы уйти в тот же момент оттуда, но я решился на процедуру — нужно было убрать часть жировой прослойки. Думал, раз мне посоветовали этого специалиста друзья, то все в порядке», — рассказал Фёдор.

Фото из личного архива Фёдора Швеца

Молодой человек перед процедурой предупредил, что ему предстоят съёмки. Специалист решил провести процедуру под местной анестезией. Он видел и слышал всё, что происходило вокруг.

После процедуры его предупредили, что в первые недели могут быть небольшие осложнения. У Фёдора всё болело. Но он был готов терпеть эту боль. Однако после процедуры по удалению жировой прослойке на подбородке у него появился «валик», из-за которого у него начались неприятности.

«Фотографы, съёмки с которыми были запланированы, отказались со мной работать. А этот косметолог уверяла меня, что все восстановится, посоветовала мне массажи… В итоге если сама процедура стоила 17 тысяч рублей, то на реабилитацию ушло уже около 100 тысяч. И, думаю, потребуется еще столько же…»,  — рассказал Фёдор Швец.

При этом молодой человек уверяет, что косметолог начала угрожать ему. Однако парень-модель останавливаться не намерен. В ближайшее время он подаст жалобы в прокуратуру и Роспортебнадзор.

Поделиться:

Добавьте нас в источники:

Яндекс.Новости

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.