Новосибирец из-за друга лишился 70 тысяч рублей

Фото с сайта Яндекс.Карты

Почти 70 тысяч рублей задолжал житель Маслянинского района по штрафам ГИБДД, выписанным ему за нарушение правил дорожного движения.

Владельца автомобиля Mercedes-Benz долгое время разыскивали судебные приставы-исполнители по Маслянинскому району. Он накопил штрафы на общую сумму 70 тысяч рублей за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

«По полученной информации мужчина переехал в Новосибирск и по месту регистрации не проживал. На регистрационные действия в отношении автомобиля наложили запрет, банковские счета арестовали, а самому должнику ограничили выезд за пределы РФ», — рассказали в ведомстве.

Однако, когда с должником связались судебные приставы он рассказал, что автомобиль только зарегистрирован на его по просьбе друга. Он то на ней передвигается и нарушает правила дорожного движения.

Мужчине объяснили, что так как Mercedes-Benz зарегистрирован на него, соответственно все обязательства по штрафам должен нести он сам. Должник попросил отсрочку, чтобы разобраться в возникшей ситуации.

В УФССП по Новосибирской области сообщили, что все имеющиеся штрафы были погашены в полном объёме через несколько дней.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.