Строители ледовой арены в Новосибирске не снижают темпы работ во время майских праздников

Стройка ледовой арены

Фото: nso.ru

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников провёл выездное рабочее совещание на строительной площадке новой многофункциональной ледовой арены. Важно, что темп работ на этом значимом спортивном объекте не сбавляют даже в выходные дни и в период майских праздников.

Ранее по поручению региональных властей был скорректирован график работ на объекте, чтобы компенсировать отставания, возникшие в прошлом году из-за пандемии коронавируса. На сегодняшний день темпы строительства выросли.

Строители работают на объекте одновременно по нескольким направлениям. Ведется монтаж вентиляции и электропроводки, установка металлических ферм перекрытия, монолитные работы, устройство перегородок, прокладка инженерных коммуникаций (отопления, водоснабжения, вентиляции,  дымоудаления, электрических сетей). Кроме того, уже идёт подготовка к остеклению фасадов: проведена 3D-съёмка всего объекта и теперь геодезисты выносят точки анкерных креплений, чтобы в дальнейшем подрядчик по опорным точкам приступил к остеклению.

График предусматривает завершение работ по закрытию теплового контура не позднее 1 октября 2021 года. Тогда зимой будут смонтированы внутренние инженерные системы и можно будет начинать внутренние отделочные работы.

Завершить объект и ввести его в эксплуатацию предполагается в августе 2022 года.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.