Половину налогов в Новосибирской области обеспечили торговля и производство

Фото из архива ЧС-ИНФО

Управление Федеральной налоговой службы по Новосибирской области подвели итоги работы в первом квартале 2021 года. Поступления в бюджеты всех уровней выросли на 21% по сравнению с первым кварталом прошлого года.

В консолидированный бюджет России налогоплательщики, зарегистрированные на территории Новосибирской области, перечислили за первый квартал 2021 года 58.7 миллиарда рублей. Это на 10,2 миллиарда рублей или 21% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В пресс-службы Управления Федеральной налоговой службы по Новосибирской области рассказали, что больше всего поступлений – 31,7 миллиарда рублей перечислено в бюджет Новосибирской области, 20 миллиардов рублей – в бюджет страны, а ещё 6,9 миллиарда в бюджеты муниципальных образований.

«Почти половину от всех поступлений в Новосибирской области – 46,6% обеспечивают плательщики двух основных отраслей: «торговля оптовая и розничная», от которых поступило 14,1 миллиарда рублей и «обрабатывающие производства» -13,5 миллиарда рублей», — сообщили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что по сравнению с первым кварталом 2020 года, в этом году возросли поступления по отраслям «торговля оптовая и розничная, ремонт автотранспортных средств на 3,8 миллиарда рублей; «транспортировка и хранение» — на 1,8 миллиарда рублей; — «Обрабатывающие производства» — на 917 миллионов рублей.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.