Возбуждено уголовное дело по факту утонувшей в колодце девушки

Трагический случай произошёл в Коченёвском районе Новосибирской области.

Шестнадцатилетняя девушка приехала погостить к родственникам на станцию Дупленская Коченёвского района Новосибирской области. 6 мая в полдвенадцатого ночи она пошла к колодцу за водой и утонула.

— В ходе осмотра колодца обнаружено, что его стены сооружены из покрышек грузового автомобиля, ограждения отсутствуют, — старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Уголовное дело возбудили, чтобы досконально изучить все обстоятельства трагедии. Следователи уже допросили родственников погибшей, осмотрели место происшествия, назначили судебные экспертизы.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.