Убийцу 72-летней женщины поймали по горячим следам

нож убийство

Фото из открытых источников. Снимок носит иллюстративный характер.

В Новосибирской области рецидивист зарезал пенсионерку за то, что она не дала ему в долг.

Женщина из Болотнинского района Новосибирской области обнаружила в квартире свою мать с очевидными признаками насильственной смерти. Случилось это 19 мая 2021 года. Полицейские быстро выяснили, что днём к 720летней пенсионерке пришёл её знакомый и стал просить денег в долг. Но женщина ему отказала.

— Подозреваемый повалил женщину на пол, связал скотчем руки, взял недалеко лежащий нож и нанес несколько ударов в область шеи и груди, — проинформировали в ГУ МВ по Новосибирской области. — От полученных травм женщина скончалась на месте. Мужчина похитил у неё денежные средства в сумме 3 тысяч 200 рублей, золотую цепочку и скрылся.

По горячим следам оперативники задержали 42-летнего мужчину. Выяснилось, что он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу, грабеж и убийство. Подозреваемый быстро сознался в ещё одном преступлении.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.