Пьяные ссоры довели сибиряков до поножовщины

нож убийство

Фото из открытых источников. Снимок носит иллюстративный характер.

В Новосибирской области задержаны двое подозреваемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

60-летний житель Чулымского района Новосибирской области 23 мая, около 22 часов вечера, был доставлен бригадой скорой помощи в больницу с проникающим ранением грудной клетки. Медики сообщил об этом в полицию.

— В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в совершении преступления – ранее не судимого 37-летнего знакомого потерпевшего, проинформировали в ГУ МВД региона. — Как установили полицейские, во время распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый ударил своего знакомого ножом в грудь.

Подобное же преступление в тот же день случилось в Калининском районе Новосибирска. Около семи часов вечера в больницу поступил 49-летний мужчина с колото-резаным межреберным ранением. Полиция задержала подозреваемую — уже судимую за кражу и грабёж 55-летнюю знакомую потерпевшего.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 111УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.