Полтора года за решёткой за визит на кладбище

камера, тюрьма

Фото: pi24.info

В Кузбассе дали реальный срок похитителю надгробий.  

25-летний житель Ленинск-Кузнецкого, в июне 2020 года изрядно приняв на грудь не придумал ничего лучше, как поправить своё материальное положение и отправился на кладбище. Там мужчина снял с двух могил два надгробия, изготовленных из металла.

Прихватил он и оградки с мест захоронений, сдал «добычу» в пункт приёма металлолома, где никто не задавал лишних вопросов.

Но сотрудникам полиции удалось раскрыть данное дело и передать его в суд. В ходе заседания 25-летний мужчина пояснил, что пошёл на преступление в связи с трудным материальным положением, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

Кроме того, фигуранта дела поймали в состоянии алкогольного опьянения за рулём мотоцикла.

Суд учёл все обстоятельства и вынес приговор: признать похитителя виновным и за совокупность преступлений назначить наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. А также на 3 года лишить права управлять транспортными средствами.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.