Убил из ревности: подробности расчленения сотрудницы правительства Кузбасса

расчленёнка в Кемерове

Фото: СК по Кемеровской области.

В Следственном комитете рассказали о том, как была убита 21-летняя женщина, работавшая в администрации правительства Кемеровской области.

Женщине, убитой в Кемеровской области, шёл 22 год. Она работала в администрации правительства Кемеровской области. Следственный комитет региона предъявил обвинение в этом преступлении 25-летнему ухажёру погибшей. По информации Следкома, 19 мая в полицию поступило заявление о том, что женщина бесследно исчезла. Началось расследование. Быстро стало понятно, что, скорее всего, совершено убийство.

Задержанный парень сначала заявлял, что совершенно не в курсе, куда пропала его знакомая. Но в итоге всё-таки признался в убийстве. В следственном комитете рассказали подробности.

По словам обвиняемого, молодые люди поссорились на почве ревности. Мужчина ударил свою возлюбленную гантелей по голове. Как только понял, что она умерла, решил замести следы преступления. Чтобы вынести тело из квартиры, он расчленил труп и сложил его по частям в пакеты, которые затем выбросил в мусорный бак. Мелкие фрагменты, сообщает Сиб.фм, мужчина смыл в унитаз. После этого он постарался замыть все следы убийства. От одежды и орудия убийства он избавиться не успел. Нашли полицейские и фрагменты девушки – волосы и кожу — в канализационных трубах.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.