В СК посмотрели телевизор и назначили четыре проверки о нарушении жилищных прав

Следком знак Жених невеста преступление

Фото из архива ЧС-ИНФО

Сразу четыре доследственных проверки о нарушении жилищных прав жителей Новосибирской области назначили в Следственном комитете после изучения телевизионной передачи.

После просмотра новостей на одном из федеральных телеканалов Следственный комитет России по Новосибирской области организовал четыре доследственных проверки о нарушении жилищных прав сибиряков.

— Так, жительница города Новосибирска, являющаяся сиротой, долгое время не может получить положенную по закону квартиру, — рассказывается на сайте СУ СК РФ по НСО. — По данному факту будет дана оценка действиям должностных лиц в рамках возбуждённого уголовного дела.

Ещё одна проверка — по факту неоднократного обращения женщины в мэрию города Искитима о признании жилого дома аварийным. Заинтересовались следователи и случаем в Карасукском районе региона. Там администрация отказалась ставить человека в список нуждающихся в жилье. А в Колыванском районе игнорируют жалобы инвалида на то, что подъезд не оборудован полагающимся пандусом.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.