Приметы на кровавую «безумную» Луну 26 мая 2021 года

Кровавая Луна 26 мая может повлиять на удачу и судьбу человека на 18 лет вперёд! Сегодня по мнению астрологов следует уделить особое внимание близким и родным людям, ведь красная Луна способна стать причиной не только плохого настроения, но и повлиять на будущее, причём на много лет вперёд. Пошаговая инструкция ЧС-ИНФО.

Сегодня, 26 мая, Луна приблизится на минимальное расстояние к Земле, войдёт в её тень и окрасится в красно-бурый оттенок. Ночное светило будет казаться намного больше и ярче чем есть на самом деле.

С давних пор считается, что полнолуние и суперлуние влияют на судьбу человека. Могут появиться агрессия, всплески раздражительности и как итог – все хорошие задумки пойдут коту под хвост. Так что астрологи советуют в данному периоду относиться с большой осторожностью, дабы не привлекать неудачу в свой дом и судьбу.

Откуда название «кровавая»?

Это сейчас мы понимает, что данный оттенок ночного «солнца» получается из-за близкого нахождения к Земле, и лучи Солнца преломляются в земной атмосфере, окрашивая при этом Луну. Но некоторые историки — астрологи уверяют, что название «красной Луны» досталось ночному светилу из-за того, что в период суперлуния начались кровавые войны.

Помните, во время суперлуния в человеческой судьбе ожидаются большие перемены как в деловой, личной жизни, так и на любовном фронте.

Что можно делать во время красной Луны

— Наведите чистоту и порядок дома, помойте окна.

— Если одинокая девушка трижды помоет пол во время красной Луны, в скором времени она встретит свою судьбу.

— Хотите защитить себя от влияния небесного светила в этот день, оставьте на подоконнике круглый и ароматный пирог. Этот дар смягчит влияние Луны на вас.

Что нельзя делать 26 мая во время суперлуния?

— Не стоит подписывать договора, вкладывать деньги, брать в долг или отдавать. Можно по миру пойти из-за необдуманного поступка.

— Надо отменить поездки, путешествия, командировки. Так как людей ожидают проблемы в пути и плохое самочувствие.

— На работе, дома и на улице максимально сдерживать свои эмоции.

— Нельзя употреблять 26 мая алкогольные напитки, ссориться родными и близкими сердцу людьми, мысли должны быть только положительными. Ведь плохое может исполниться, так считают маги и шаманы.

— Нельзя рассматривать Луну, чтобы не накликать беду. Это спорный момент, как не полюбоваться такой красотищей?

— Повремените с крупными покупками. Высок риск пожалеть о потраченных деньгах.

— Не стоит и менять имидж. Перенесите серьёзные изменения во внешности.

Приметы и суеверия 

— Согласно суевериям, о кровавой Луне нельзя громко говорить и показывать на неё пальцем, чтобы  до минимума снизить её негативное влияние.

— Считается, что красная Луна – предвестница заморозков и дождей.

— Плохой приметой считалось в этот день отмечать свадьбу. Супружеская жизнь будет наполнена ссорами, поэтому вряд ли удастся избежать развода.

— Употребление алкоголя может привести к болезням.

Впрочем, мы сам творцы своей судьбы! Сегодня нас ждёт удивительно красивое астрономическое явление, которое происходит раз в 12 лет.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *