В селе Блюдчанское убита супружеская пара пенсионеров

Следком

Фото: СУ СКР

Рецидивист убил супругов в Новосибирской области за показания против него в суде.

Завершено следствие по делу о жестоком убийстве супружеской пары пенсионеров в селе Бюлдчанское Новосибирской области. 26-летнего местного жителя обвиняют в убийстве пожилой пары из мести. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области.

В 2013-м году обвиняемого осудили за преступления, при этом потерпевшими по делу выступили 67-летний пенсионер и его 69-летняя супруга. Когда мужчина вышел на свободу, он решил отомстить пенсионерам, так как они дали против него показания.

Ночью 11 августа 2020-го года, сообщает Сиб.фм, пьяный рецидивист залез через окно в дом к пенсионерам и разбудил их. Между злоумышленником и пожилыми людьми начался конфликт. Тогда обвиняемый несколько раз ударил мужчину ножом, а его супругу – табуретом. Пенсионеры скончались на месте происшествия.

Чтобы скрыть следы убийства, злоумышленник накрыл тела пожилых людей различными вещами и затем поджёг. Когда мужчину задержали, во время допроса он дал признательные показания. Уголовное дело по данному факту уже направили в суд.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.