В Томской области, 23 мая, сотрудник ГИБДД попал под горячую руку

Трое жителей Стрежевого – отец и двое сыновей —  избили сотрудника ГИБДД, который решил оформить административный протокол из-за отсутствия прав на вождение автотранспортом.

Ночью 23 мая полицейский экипаж остановил автомобиль с выключенными фарами, при проверке документов выяснилось, что у мужчины, находившегося за рулём, отсутствуют водительские права.

Сотрудники ГИБДД начали оформлять протокол об административном правонарушении, но в ответ на полицейского обрушался шквал ударов.

По  информации следственного комитета по Томской области «во время составления протокола водитель — мужчина 1970 г. р., и двое его сыновей 1993 г. р. и 1998 г. р. применили насилие к старшему инспектору ДПС, нанеся ему множественные удары руками по голове и телу».

Что стало причиной агрессии в отношении блюстителя порядка предстоит выяснить следователю. Возбуждено уголовное дело, трёх жителей Стрежевого подозревают по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), им грозит до пяти лет лишения свободы.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.