Владимир Путин: вводить обязательную вакцинацию от коронавируса в России нельзя

вакцина

Президент России Владимир Путин выступил против введения в стране обязательной вакцинации от COVID-19.

Глава государства выступил по этому поводу в ходе совещания по экономическим вопросам. «Знаю, что высказываются разные мнения на этот счет, в том числе мнения о введении обязательной вакцинации от коронавируса, — сказал он. — Я ещё раз хочу обозначить здесь свою позицию. На мой взгляд, вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя». Владимир Путин пояснил, что, по его мнению, граждане должны сами осознать необходимость вакцинации и понять, что если не поставят прививку, то могут столкнуться с очень серьезной и даже смертельной опасностью. «Особенно это касается людей старших возрастов», — добавил президент.

Ранее в информационном пространстве появлялись предложения о необходимости введения обязательной вакцинации либо для всех граждан, либо для людей определенных возрастов или представителей отдельных профессий.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.