Мировой рекорд установил пятилетний новосибирец

Лев Соловьёв

Фото: interrecord.ru.

Лев Соловьёв из Новосибирска стал самым молодым певцом в мире с песней «Хулиган». Рекорд подтверждён международным агентством «Интеррекорд».

Льву Соловьёву из Новосибирска всего пять лет. Авторская песня мальчика, выступающего под сценическим именем Leo Solovyev, «Хулиган» размещена на самых известных мировых стриминговых площадках. Песня завоевала популярность на iTunes, Apple Music, Spotify, Amazon music, Tik Tok, Youtube music, Yandex, Shazam, Boom, Pandora, Deezer и так далее.

Международное агентство регистрации рекордов «Интеррекорд» выдало Льву Соловьёву официальный сертификат, как самому молодому певцу в мире. Вокалом Лев Соловьёв профессионально занимается с трёх лет в новосибирской Академии Игоря Крутого. По словам его мамы, «когда возник вопрос, что уже нужна своя авторская песня, Leo сказал, что это будет песня «про жизнь мальчишек» — школу, тачки, спорт и девчонок».

Но всё же песня получилась не совсем детская. В ней призыв «не лениться, не загорать».

— Быть крутым — это не значит кидаться словами, нужно стремиться вперёд и верить в себя, — поёт Leo.

Сейчас Лев Соловьёв работает над клипом по своему хиту «Хулиган».
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.