Дело экс-губернатора Юрченко пересмотрят… Ещё раз

Фото: politdozor.ru

Дело о незаконном уголовном преследовании бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко возвращено из суда апелляционной инстанции.

Напомним, 30 декабря 2020 года с Министерства финансов Российской Федерации в пользу Василия Юрченко были взысканы 5 777 930 рублей 02 копейки в счёт возмещения имущественного вреда, причинённого уголовным преследованием.

Железнодорожный районный суд Новосибирска сообщает, что прокуратура не согласилась с этим решением и подала апелляционное представление, в котором попросила отменить постановление суда. Минфин РФ также подал апелляционную жалобу.

В итоге апелляционная инстанция Новосибирского областного суда не согласилась с доводами суда первой инстанции, отменила постановление Железнодорожного районного суда Новосибирска и направила материал на новое судебное рассмотрение.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.