Обыкновенное чудо Томского благотворительного марафона

благотворительность

Щедрый меценат из Томска, перечисливший на помощь детям-инвалидам два миллиона рублей, захотел остаться неизвестным

Томский благотворительный фонд «Обыкновенное чудо», занимающийся оказанием помощи и поддержкой семей с детьми, имеющими серьезные проблемы со здоровьем, провёл ежегодный благотворительный марафон. За три месяца – с первого марта по первое июня – марафоны на его счёт поступило 5,5 миллиона рублей. Это на полтора миллиона больше, чем в 2020 году.

Два миллиона рублей из этой суммы пожертвовал неизвестный мужчина, что стало беспрецедентным случаем за 13 лет деятельности Фонда.

«За три месяца марафона нам удалось собрать более 5,5 миллиона рублей для 80 детей… Самое большое пожертвование внёс мужчина, который назвался Александром Валерьевичем. Больше мы о нём ничего не знаем, но мы ему безмерно благодарны. Это самое большое пожертвование от физического лица за всё время существования фонда», – не скрывая удовлетворения, рассказала глава Фонда Светлана Григорьева. Она добавила, что в течение трёх месяцев в Томске проходили благотворительные ярмарки, спектакли, акции, спортивные мероприятия, игры и квесты.

Благотворительный марафон завершился первого июня большим концертом в городском саду.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.