Закрываются классы и группы в детсадах Бердска. И до них добрался коронавирус

детсад

В Бердске три класса и группу детского сада отправили на карантин. Высокая температура, кашель, слабость и другие симптомы коронавируса на лицо. Диагноз подтверждён у трёх детей.

В Бердске выявляются новые случаи заболевания COVID-19, в том числе и у детей. По информации городского оперативного штаба инфекционное заболевание подтвердилось у сотрудника и одного воспитанника дошкольного учреждения, а также у двух ребят школьного возраста. В связи с чем три класса в школах и всю группу детского сада отправили на карантин.

Всего на 7 июня в Бердске зарегистрировано 1775 случаем заболевания коронавирусом, два из них выявлены за последние сутки.

Ранее, 3 июня, ЧС-ИНФО писал о выпускниках пяти школ Новосибирска, у которых сорвалась сдача ЕГЭ. Причина та же — коронавирус. Родителей предупредили о штрафах за нарушение правил изоляции.

Сегодня, 7 июня, ситуация усугубилась. В Новосибирске карантин введён уже 17 группах детских садов и 35 классов городских школ отправили на изоляцию, официально заболевших — 68 школьников. Все экзамены придётся сдавать в другие дни, судя по всему в резервные.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.