Группа «Сибантрацит» присоединилась к Социальной хартии российского бизнеса

СибАнтрацит

Группа «Сибантрацит» вошла в реестр участников Социальной хартии российского бизнеса, созданной по инициативе Российского союза промышленников и предпринимателей.

Социальная хартия — это свод основополагающих принципов ответственной деловой практики, в котором прописаны взаимоотношения работника с работодателем, институтами гражданского общества, властными структурами и местным сообществом, а также обозначены принципы, связанные с экологической безопасностью.

«Сибантрацит» ведет свою деятельность в полном соответствии с принципами устойчивого развития. Компания создает рабочие места, строго следит за качеством продукции и соблюдением норм экологической и промышленной безопасности, реализует социальные и благотворительные программы, руководствуется ключевыми принципами деловой практики в отношениях со всеми заинтересованными сторонами — сотрудниками, потребителями, партнерами, поставщиками и местным сообществом.

Присоединяясь к Социальной хартии российского бизнеса, компания подтверждает приверженность основным принципам деловой практики и публично берет на себя обязательства и дальше следовать принципам устойчивого развития, совершенствовать работу в этом направлении, вносить свой вклад в экономическое и социальное развитие и благополучие российских регионов.

Справка ЧС-ИНФО:
В Группу «Сибантрацит» входят ведущие угольные компании Новосибирской области — производители антрацита АО «Сибирский Антрацит» и ООО «Разрез Восточный», а также крупное угледобывающее предприятие Кемеровской области ООО «Разрез Кийзасский».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.