Пенсионерка с большим пакетом вещей пропала под Новосибирском

розыск, пенсионерка

Фото: группа «Бюро находок Новосибирска»

В городе Бердск под Новосибирском пытаются найти внезапно пропавшую 62-летнюю пенсионерку. Женщина вышла из дома с большим пакетом вещей и исчезла. 

Последний раз Галину Никитенко (Мясникову) родные видели вечером, 7 июня. Перед пропажей она вышла погулять собакой, но затем вернулась в квартиру, оставила питомца, собрала вещи и ушла. С тех пор никто её не видел. Как отмечают близкие пенсионерки, она нуждается в помощи и постоянном приеме лекарств.

В момент исчезновения пропавшая была одета в красно-бело-синий летний брючный костюм. Снимок в этой одежде родственники предоставили волонтерам поисковой группы, отметив, что, как и на снимке, женщина может быть в солнцезащитных очках.

Рост женщины 164 сантиметра, она полного телосложения, у неё серые глаза и русые волосы. Вероятно, с собой у неё пакет с вещами.

«Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей или тех, кто её видел после 7 июня 2021 года, просят сообщить по номеру 8-800-700-54-52 (бесплатный телефон поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт») или 112», — говорится в поисковой ориентировке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.